Любимый запах (Посвящение всем настоящим Поэтам)

Любимый запах (Посвящение всем настоящим Поэтам)
Каждое утро вдыхаю запах броских чернил,
Слышу тихий звук стрежня старого пера.
Знаю. Дух меня давно о сочинение молил...
И даже выдумал во мне шелест пергамента.

Я сижу за столом. Строки стиха сами лезут ко мне...
И теперь я действительно чувствую мотив
Мотив который является давно во сне...
Под конец стихотворный ритм - утих...