старое

старое
Здравствуй милый!
Мне еще многое нужно успеть, тебе сказать
Что песен Johny не хватит, если их вместе собрать
И даже если Oxxy подаст какую то загвоздку
Не смогу выдавить слова эти через глотку
И пусть Есенина, я пересмотрю все серии
Надеюсь ты оценишь, мое это рвение
Хоть и взахлеб перечитаю Рождественского
Как говорят ничего не бывает вечного
Мне так уютно с тобой
И тепло в самые лютые морозы
Я не помню, как давно писала прозы
Как давно, посвещала тебе свои строки
В январь начнут мерзнусть, водные стоки
Боже твои глаза , твоя улыбка
Обьятия твои сводят с ума,так мило
Твой смех громкий,он мне слышится как шепот
Прошу не выходи,дальше моих ворот
Я с тобой летаю, я с тобой ребенок
Зачем мне  врать это не выход вроде
Неважно,что будут говорить о нас люди
Будто их мнение, для нас важным будет
Ради тебя, как сказал мой папа хоть в Сибирь
Ты мне просто нужен, real
И мне плевать как то, на чужие запреты
Пусть я буду золушкой, хоть и без кареты
Я с тобой другая, я с тобой не ангел
Но капризы мои, ты терпишь как правило
Я не слушаю ничьи теперь уже советы
Не пугают слухи,о падающей комете
И через много много лет
Под твои поцелуи, хочу просыпаться
И шептать; Доброе утро
Боже, я так глупа
Я так наивна
Не говори мне, что это мне просто присниться
Я верю в будущее наше
Верю, на полу лежащие брюки
Верю, в слова твои крехтя:
 «Где наши внуки?»
Верю в то, что ходить будем вместе к врачам
В то, что будем разбирать в саду ненужный хлам
И там в домике под свет от камина
Будем беседовать с тобою,о жизни нашей, любимый
Как то так,я могу сходить с ума,чувствуя лишь твой запах
Будь со мной рядом,пусть и наступит когда то крах
В прах хочу уничтожить всех твоих недругов
Слишком много замкнутых кругов
Мы пережили осень,пережили лето
И счастье наше тоже, я верю близко где то.