мне все пророчат
Мне всюду пророчат детские книжки и кучу непостиранных пеленок
И по квартире шум и топот маленьких ножек
Все как положено мужа , работу
Что все эти мысли сбивают с толку
Мне всюду пророчат карьеру , стихи
И по квартире открытки, цветы
Все как положено интервью и машины
Жизнь говорят они: «будет в малине»
Мне всюду пророчат одиночество и боль
Настолько все,что просто не поделишь на 0
Все как положено сигареты и кофе
И мне под старость забытое горе
Мне все пророчат, гадают и мыслят
И у меня мозги все виснут и виснут
Мой windows отказывается, что либо делать
Но судьбу мою Богом начертанную им не переделать