Расулу Гамзатову

Когда последний лист календаря,
Оборван будет и моей рукою,
Вы, мои старые и добрые друзья,
Уже навечно будете со мною.
 
А, песню нашу, верю - допоют,
И, новых песен породят немало,
Те, кто сегодня нам вослед идут,
Чтоб Память на Земле не умирала.