Непонимание

Осень-чародейка
Распустила косы...
Рыжий цвет волос,
Просто ей к лицу...
Погуляв по парку,-
Присела на холодную скамейку,
Разочарованно всплакнула...
И ветру крикнула вослед:
-Друг мой,
Тебя я,что-то не пойму?