Чтец

Читать стихи других поэтов-
Трепетное наслажденье...
Словам чужим-
Живую интонацию придать...
И постараться донести
До слушателей информацию-
Быть может "вышибить"слезу,
Иль рассмешить,
Как будто проиграть спектакль!