ДУША БОЛИТ
Я повторяю снова,как в бреду
Свои стихи, написанные болью,
Я вновь и вновь в автобус тот иду,
Там, где ребята расписались кровью,
Где моя память будто замерла,
Где сердце, словно горечью умылось,
Душа моя их смерть не приняла,
И та страница, в общем, не закрылась...
И снова март, и снова боль стучит,
В висках моих, покрытых сединою,
Душа моя над их могилами сидит,
Который год мне с нею нет покоя.
Наверно мне до смерти суждено
Нести сей крест, душой своей болея,
И помнить, как ушли в тот мир иной
Гаязов Эрик, два Сергея...