Предвесенье

Ожидаю тебя с нетерпеньем,
Госпожа моя – леди Весна.
Загорелся огонь Вдохновенья.
Как же мыслям моим, ты нужна.
 
Все зимой хорошо: снег искристый,
Лыжи, санки, и праздников ряд.
Но хочу, я увидеть лучистый,
Яркий, солнечный - твой наряд.
 
Больше станет в стихах позитива.
И забрезжит надежда в строфах.
Заиграет волшебная лира.
Муза будет шептать мне во снах.