Мотылек

Ему было так одиноко.
И очень хотелось любви.
Летал он над всеми высоко,
И всем говорил: Се ля ви.
 
Однажды, заметил он пламя.
Страстями горело оно.
А как развевалось… Как знамя.
Мелькало, как будто кино.
 
И зная, что будет опасно.
Он все же туда полетел.
И было мгновенье прекрасно…
Хоть он за секунду сгорел.