Ссора

Ты перестала смотреть на меня.
Какого хера?
Я пресмыкаюсь день ото дня,
моя Венера.
В пальцах зажала кружево слов.
Зачем прикрыла?
Видишь ли, нового - ничего.
Все это было.
Не уходи. Я попросил
лишь об этом.
Выбить тебя - нет во мне сил.
Жди ответа.
Можешь звонить бывшим своим -
забудь о чести.
Я же не кот - погладь меня
против шерсти.
Я был неправ, ты неправа.
Мы ведь квиты...
Ладно, ступай, но сперва -
накинь свитер.
Я ненавижу характер твой,
выпады с тыла.
Но не позволю, чтобы зимой
ты простыла