Мы зависали в интернете две недели...

Мы зависали в интернете две недели,
И, познакомиться поближе захотели.
А, я "в контакт", ну, это ж надо так "зарваться"!
Влепила фотку, где моложе лет на двадцать.
 
Теперь сижу, вот дура-дурой на скамейке,
Слежу за тем, кто ходит-бродит по аллейке.
"Брунэт" солидный и в велюровом пальто.
А, вдруг ты фото тоже "выставил" не то?
 
Весна бушует,и пальто вокруг похожи,
И, все мужчины, да и шляпы на них тоже.
Все ж на скамейке я, под пятым фонарем,
Сижу и жду тебя погожим ясным днем.
 
Подсел. Как вижу, не такой уж молодой,
В пальто, с букетом и с седою бородой.
Букетом странно о коленку хлопал ты.
Все! Поняла! Я не предел твоей мечты.
 
Ну, что с того, что я немного поседела?
Ты, красота, писал, уже второе дело.
Зачем душе слагал красивый мадригал,
Когда на молодость, конечно же, "запал".
 
Себе ты даму, видно, ищешь помоложе.
А, вот ответь: "Давно ли видел свою рожу?"
Ведь нам с младенчества, от самого горшка,
Читали сказку про царя и петушка.
 
-Вы на свидание пришли, как это мило!
В ответ испуганно икнул, и дернул рылом.
-Придет же в голову! Я сел здесь отдохнуть.
Букет в охапку и рванул скорее в путь.
 
Вином иллюзий интернета охмелели.
Какие в жизни есть с тобой на самом деле,
Мы виртуально не могли себе представить.
А, вот букет, конечно, мог бы и оставить.