роза инь

роза инь
Тишина. На спине. Лишь вериги - проснешься скоро.
Там, с высоток, прыгнул за солнцем твой милый город.
Тело дышит любимой, отчаянно, каждой порой -
Только что-то один, почему-то не вместе. Порознь.