Не в деньгах счастье

Сквозило в фразе безразличие:
Не в дЕньгах счастье - в их наличии.
И вот, наличность сосчитал
И понял, как я счастлив стал:
Признаюсь, счастья маловато,
Но всё же хватит...до зарплаты!
 
***************************
 
А я, как деньги получу,
Уже не плАчу, а шучу:
Так много кот наплакал -
Напиться хватит с гаком!