Мой маленький пафос

Как же нужен мне мой пафос,
Без него я сам не свой,
Целый день хожу угрюмый,
Не найду нигде покой,
Он как воздух очень нужен,
Мне несчастному всегда,
Без меня прожить он сможет,
Без него же нет меня.