Твоей солью, о, море...

Твоей солью, о, море...
Сколько миль брела по пустыне..
Все истрескались стопы, ладони
Сотни раз моими глазами
Издыхало в агонии солнце
 
Сколько миль брела по пустыне...
Чтобы снова услышать как волны,
Окропляют брызгами скалы,
Чтоб навек затеряться в прибое...
 
Твоей солью, о, море
Не залечишь раны.
Так зачем же тогда мы
Умоляем о вечном покое?