Лихорадка

Лихорадки сны -
Щели, гнилые соты,
Навис озноб над кроватью,
Встречу его слабой дрожью.
 
Шуршат мои бледные кости,
Меж затылком, песочным горлом,
Вынуждая дышать сквозь стоны,
Чтоб сбежать слишком влажны стопы.