Обычное утро

Утро шесть ноль ноль
Стою и умываюсь
Как терпеть ине эту боль!?
Ведь в школе я не отрываюсь
Дорога, я одна
Выпила я чай до дна
Вскоре я дошла
И в класс суровый я зашла
Первый ведь английский!!
О бог бельгийский
За что мне этот срок!?