Я верю в мечту, но увы...

Скажите чем я провинилась?
Почему все меня ненавидят?
И почему счастье так часто снилось?
Почему во мне только внешность видят?
Но я верю в мечту
Несмотря на сотню злых людей
Душу их как книгу я прочту
Несмотря на тысячи смертей
Воплотить ее я попытаюсь
Но вдруг не смогу я этого
И от этой мысли в себе замыкаюсь
И боюсь лишь одного
Что душа моя когда-то оледенеет
И стану я одной из дикарей
Когда родной мне человек
Зло свое на мне посеет
Не буду помнить я тех рек
Но ни кто не заплачет над этой потерей
Или же я сдамся
Посмотрю в последний раз в те глаза
Грусти своей отдамся
Вспомню горестные слова
Поднимусь повыше
Буду ко всем добра в этот день.
Пройду к краю крыши
И со мной в секунду эту будет лишь моя тень...