рецепт

Четыре таблетки-завтрак, обед, ужин и на закуску.
Запивать обязательно алкоголем, даже если в карманах пусто.
Закусить по всем правилам-ментоловой сигаретой,
Затем, по инструкции, долго стоять под ветром.
Посмотреть сквозь ресницы на мирно сопящий город,
Выбежать в майке, несмотря на простуды и холод,
Просто слушать как разбивается дождь о крыши,
Полюбить все то, что всей душой ненавижу,
Громко кричать о том, что приносит радость,
Полюбить людей или то, что от них осталось,
Проживать жизнь по полной и не бояться старость,
Запивать алкоголем скопившуюся усталость.
Четыре таблетки и жить становится интересно.
Я найду человека, который займет твое место.
Человека с которым ночами не будет страшно-
Для меня это очень важно.
Четыре таблетки-лекарство от сна и голода,
Лишает всех чувств, ощущений, эмоций, сердечного холода,
Лишает возможности видеть тебя во сне.
Четыре таблетки необходимы мне.