Мне мало слов...

Мне мало слов...
Мне мало слов в уюте тишины...
От бренных мыслей кутается день
в прозрачность ветра. Суетной волны
необъяснима призрачная тень.
 
От ненасытных чувств горит молва,
срывая с губ молчание, и страх
всё потерять усилится...Едва
мгновенье слова превратится в прах...
24.02.2016