Ты научи меня...

Ты научи меня...
Ты научи меня молчать
о том, что сердце шепчет робко
слова, чей смысл бьётся громко
о мысли хрупкие. Кричать
 
так хочется порой. Не в силах
терпеть трепещущую боль
из звуков вихрей. Будь со мной
в молчанья мягких переливах.
25.02.2016