Каскадом пушистых снов...

Каскадом пушистых снов...
Каскадом пушистых снов
укрылось от взгляда утро
и дремлет слегка, как будто
день мысленно не готов
 
проснуться. И сыплет снег
с холодных небес. Ванилью
пленит аромат, кадрилью
танцуя пуантами нег...
 
От терпкости сладок вкус,
и краски струятся. Капли
насыщенность скинут вряд ли,
лаская притихший пульс...
 
Разлитая нежность...Блажь:
от шёпота к крику - бегство
на цыпочках к утру, честно
сменяя ночной мираж...
24.02.2016