Привычка...

Наверное... Это просто привычка...
Становиться друг другу родными на вечер...
Остатки эмоций - последняя спичка...
Догорит... и погаснет до следующей встречи...
Очень жаль... для костра не хватило поленьев,
Сострадание лесу нас подвело...
Я топила душою... надеждой... смирением...
Наш семейный очаг, чтобы было тепло...
Все иссякло, сгорело, остатки души очерствели...
Ей бы петь! Ей бы в небе кружить!
А она все молчит... И считает недели...
Одиночеством кормится, чтобы ожить...