Весна

Весна одарит равнодушьем
Тревожное доселе сердце,
Рассвет сочтет добавить лучшим 
В привычный кофе пару специй...

Нарушен ход часов сокрытых...
Осенний внутренний покой,
Пора стихов и снов непозабытых
В этом году пришли весной...

Так пусть же солнце лучезарным соком
Напоит настоящий миг!
А прошлый обернется ненароком
Лишь строками полузабытых книг...