Снова

Не всё. 
В который раз-многоточие.
Неизменно. До последнего.
Снова
Перечеркивая нужные строки,
Останусь пылью бесследного.
Забудь,
Сохранив частицу себя
Не ушедшую в мгновении.
Живи,
Укутавшись в свое «я».
Но только не теряй веры.
Знай.
Я всегда буду где-то здесь.
Как бы мы не были далеки.
Близко.
Сохраняя дистанцию на две стены
Дальше вытянутой руки.