K.S.

Холод заставляет одуматься.
Лишь на мгновение. Оставляя тебя в толпе.
Самого.Не способного ослушаться,
Сгорбившегося в немом комке.

А там,за окнами-есть надежда.
Возможно, некрепкая, но ведь есть
У меня была своя, прежде.
Теперь её можно лишь прочесть.

Пробегая глазами строки
Не поворачивая головы,
Уходя. Мы теперь по разные стороны.
Навсегда? Скорее. Живи.

Вечность.Дороги те минуты,
Когда важен лишь взгляд.
Все на своих местах.Пусть.
Не оборачивайся назад.