Пронесите меня сквозь туман

Пронесите меня сквозь туман
Пронесите меня сквозь туман,
Чтоб не видеть реальности муку,
Чтоб забыть свой душевный обман
И предать каждодневную скуку.
 
Пронесите меня вдоль снегов,
Чтоб застыла предательства вечность.
И укройте от всех берегов,
Что скрывали под маской беспечность.
 
Но оставьте меня на земле,
На которой рождается радость.
Где покорно стоит на скале
Вестник счастья, меняя реальность.