Хочу дотянуться руками до рая

Хочу дотянуться руками до рая,
Хочу посмотреть на мерцающий свет.
Ванильное небо, со мною играя,
Тихонечко шепчет мне что-то в ответ.
 
Зовёт в неизвестность, пророча удачу,
Поёт о прекрасной и чистой любви.
А я всё решаю простую задачу,
Чтоб в море увидеть свои корабли.
 
И чтоб навсегда позабыть непогоду,
Расстаться навечно с пустой суетой.
Задать свой маршрут на пути к небосводу,
Где жизнь будет лёгкой и очень крутой.