Потерял тебя

Не хватает тебя
Твоё тёплое тело
Я засыпаю один
Никто не согреет.
 
Я скучаю немного
Но понимаю, что сильно
Этой ночью холодной
Мне не посильной.
 
Зря расставания
Меня согревала
Накануне буквально
Была одеялом.
 
Я грелся любовью
Твоей желанной
И одеялом
Обетованным..
 
Укрой меня полностью
Своей любовью
Просто укрой
А я подумаю.
 
Меня ты разлюбишь
А я полюблю..