Враньё
Опять кругом всё споры,
О прошлом, о Союзе.
Пустые разговоры
Проскальзывают юзом.
Всё знают либералы,
Но продолжают врать,
Про Ленина наврали,
Век правды не сыскать.
А правда о Союзе,
Она в тебе, во мне,
Мы не были обузой
На матушке Земле.
И те, кто утверждает,
Что их тогда гнобили,
Тот часто забывает,
За чем же их учили.
Закончил Ходорковский
Советский институт,
Химический московский.
Гнобили его тут?
Стать даже комомольским
Сумел секретарём,
Был молодым, но скользким,
В те годы вожаком.
Теперь же он поносит
Во всю советский дом,
Хотя в кармане носит,
Советский он диплом.
Союз Советский лихо
Сгубили вожаки,
А мы сидели тихо
Как мыши, дураки.
И планово продукты
Вдруг стали исчезать,
Чернобыль тайно рухнул,
Умом всё не понять.
взрыв в самом-самом сердце,
На стыке трёх республик,
И верьте и не верьте,
Реактор вспыхнул грубо.
Сухой закон внедрили,
Чтоб вызвать недовольство,
При рынке в водку влили
Уже дерьма по свойски.
Зарплату не давали,
Былое счастье сплыло,
Своё свои урвали
И стал народ вдруг быдлом.
Всё разом развалили,
Что можно развалить,
Карманы так набили,
За век всем не прожить.
Они нас полюбили,
Что рвутся все штаны,
Мы так их всех гнобили,
Что им теперь должны
Все наше нажитОе
От Тихого до Балтики,
Все наше дорогое,
От Чёрного до Арктики...