И возрождалось Христианство- тому свершиться суждено!

И возрождалось Христианство-   тому свершиться суждено!
Венок терновый. Постоянство.
Христос - креплёное вино.
И возрождалось Христианство-
Тому свершиться суждено!
 
Свинцом чеканит по стене
Свою незыблемую волю
Судьба. Спиной к спине
Мы познаём сознанья долю.
 
Щенячьим взглядом из под лба
Я жру красивые картинки,
А в сердце жгучая мольба
Метает золота икринки.
 
Строчу порой, исподтишка -
Авось и мой скулёжь услышат,
И трелью моего стишка
Умы соратников задышат.
 
Летит на волю чуткий слух.
Несёт порвывы грозных ве'тров-
Борьбы и просветленья дух,
Пылая разноцветным спектром.
 
Любовный клич кидаю Вам,
Во тьме уставшие скитаться!
Хочу Вам в верности признаться,
Бросая вновь сердце к ногам.