Попутчикам
Купе, вокзалы, залы ожидания,
Как много в жизни вас изъезженной моей,
Под стук колес душевные признания,
Услышал я от множества людей.
И сам не мало я попутчикам поведал,
С кем встретиться мне суждено едва ль,
Бежит по рельсам жизни поезд скорый,
Людей случайных уносящий в даль...
#аркашапишет
13 декабря 2014 г.