Ах эти очереди в учреждения

Ах эти очереди в учреждения!
До смерти в них люди стоят,
От рождения.
 
С блатными посетителями,
Япростоспросителями,
Конъякоконфето носителями,
Людей раздражителями.
 
С равнодушными кабинетожителями,
Законознателями,
Карманонабивателями,
На людей наплевателями.
 
Ах эти очереди в учреждения!
До смерти в них люди стоят,
От рождения..
 
#аркашапишет
 
5 декабря 2014 г.