Признание

Признание
Признаюсь - я в вечном споре
С откровенною душой!
Ей в приватном разговоре
Раскрываюсь с головой.
 
- Что ж, - душа сказала тихо,
- Раз не нравлюсь тебе я,
Нахлебаешься ты лиха -
Не напишешь ни стиха! -
 
Оказалось то не верно -
Стих бежит теперь ручьём,
Получается не скверно,
Не бессмысленно причём!
 
Значит в наших тихих спорах
Точно - истина лежит.
Пусть идеей в разговорах
Каждый только дорожит!