Лесть поэтессе. (На стихи Яреньгина Леонида "Поэтессе"

Лесть поэтессе. (На стихи Яреньгина Леонида "Поэтессе"
О, как мужик порой коварен,
Как изощрён он соблазнять!
Хотя и сам он не бездарен...
Витийство надо поощрять!
 
Тогда и кофе будет в спальне
И поцелуй при первом "рандеву"
И чем польстит он ей нахальней,
Сытней на столько будет животу!