НЕ СОЗДАН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ОДИНОЧЕСТВА...

Не создан человек для одиночества,
С дремучими инстинктами в крови,
Он может жить без имени и отчества,
Но никогда без ласки и любви! "
 
 
Как тосклив уже мой зимний вечер,
Вьюга грустные песни поёт,
Как скучают озябшие плечи
О Любимом , что в сердце живёт!
 
И о ласке, той бархатно-нежной,
От которой душа в облаках!
Беспредельной и сладкой и грешной,
Как в загадочных женских мечтах!
 
И о встрече,которая снится,
Долгожданной,желанной такой!
От которой ночами не спится,
Когда рядом любимый,родной!
 
Как тосклив уже мой зимний вечер,
Вьюга грустные песни поёт,
Как скучают озябшие плечи
О любимом,что в сердце живёт!