ОТЧАЯНИЕ , ДУШЕВНЫЙ КРИК
А вам слабо ночей не спать
Живя два года под обстрелом?
Сынов на гибель посылать,
И видеть чёрное на белом...
А вам слабо под свист снарядов
Хлеб сеять,огород сажать,
Пригнувшись от летящих градов,
И всем нутром своим дрожать.
А вам слабо под залпы пушек
Детишек в школе обучать?
И успокаивать им души,
Любовь к Отчизне прививать.
А вам слабо,глотая слёзы
Двадцатилетних хоронить,
Терпеть насилие,угрозы,
И с этим грузом как-то жить...
А вам слабо родных терять,
Остаться на дворе,без крыши?
Лишь БОГУ душу доверять-
Надеяться , что ОН услышит...