Я иду по жизни, как умею...

Я иду по жизни,как умею;
Спотыкаюсь.падаю,встаю...
Перед наглостью и хамством,-
Я робею,
И назад обид не отдаю...
 
О себе я часто "забываю"
В хлопотах о близких и родне.
Как и почему ?...Сама не знаю,
Но "чужая ноша "-все года на мне.
 
Все, что жизнь давала - принимала.
Все, что будет - с благодарностью приму...
Проще мне; в себе я распознала-
Жить "по сердцу, а не по уму".
 
Вот ,и не даю душе покоя.
Думаю права, в круговороте дней
"Беда обходит дом твой стороною,
Когда чужая боль больней своей"...