КАК НАС ПОНЯТЬ.

Часы «идут», когда они «лежат»,
Или «стоят», в то время, как «висят»,
Да, в нашей речи много парадоксов,
И дождь «идёт», хоть капельки «летят».
 
«Да» «нет», мы отвечаем на вопросы,
В виду имея только слово «нет»,
А иностранцам этим «башню» «сносит»,
Им наша речь,- ОГРОМНЕЙШИЙ секрет.
 
Мораль:
Душой лишь понимать Россию можно,
Она подскажет правильный ответ,
А по другому, просто не возможно,
Коль нет Души, то и ответа нет.
 
26.11.2015г.