С КЕМ БОГ.

С кем Бог, коль каждый Богом прикрываясь,
Пытается навязывать свой слог,
Фашисты, убивая, не стеснялись,
На бляхах написать, что «С нами Бог».
 
Хохлы, сжигая в доме Профсоюзов,
Живых людей, кричали «С нами Бог»,
Священников и верущих мутузя,
Что убежать от них ни кто не смог.
 
Бог с теми, кто по заповедям Божьим,
Живёт, не нарушая жизни суть,
В войне захватчик, с чувством долга,- ложным,
Ни как не может выбрать «верный путь».
 
Освободитель с Богом воедино,
Идёт без страха, пусть в последний бой,
Донбасс и Крым,- душою нам, едины,
И Русский дух, живущим там,- РОДНОЙ.
 
Россия с Правдой, от того и с Богом,
Все войны, в коих воевали мы,
Победы мы добились всем народом,
И с Богом наши помыслы СВЕТЛЫ.
 
24.02.2016г. Андрей Григорьев.