Наедине с тобою, свобода

Мы снова остались вдвоём
Наедине с тобою, свобода.
И снова мы песни поём
На виду у пьяного сброда.
 
И снова бродить босиком
По асфальту, а потом по стеклу.
Пытаться найти родной дом
В далёком неизвестном краю.
 
И вновь по пыльным дорогам
Искать так давно потерянный рай.
Быть своим собственным Богом
Себя самому корить и прощать.
 
Вот мы остались вдвоём
Наедине с тобою, свобода.
Ты подарила волшебный покой,
Жизнь моя - тебе вечная ода.