Ах,если б

Мне нужно эту встряску пережить.
Плод виртуальный в сердце погасить.
Не властен я пока владеть собою
И трезво управлять своей судьбою.
Хотя и прожито,уж не мало лет,
На сердце он врубил глубокий след.
Всё потому что мы мечту лелеем,
Чтоб каждый в этой жизни полюбил.
За это мы нисколько не жалеем
Ни сна,ни нервов,ни душевных сил.
Так хочется к груди твоей прижаться
И гладить руки,-пальцы целовать.
Испытывать сладостную муку
И на коленях милых засыпать.
Да!Это верно,-телом мы стареем,
Но ведь,как в молодости хочется любить.
Мы по-особенному избранных жалеем.
Нам до рассвета,кажется,прожить.
Не ценит молодость душевного общенья.
Для них не стоят ни гроша слова.
Зато нам дороги остатния мгновенья.
Ах,если б молодость умела!Ах,если б зрелость так могла!