Посиделки.

Аудиозапись

Нектаром льется элексир...
По венам расходясь...
И пусть рецепторы горят...
Зато какая власть!
Одну! Вторую! Наливай -
Лекарства для души.
Пройдет беда, уйдет напасть.
Эмоции в глуши.
И кто сказал, что водка яд?
Конечно - это бред...
Глаза как звездочки блестят,
Стал выше интеллект.
И споры умные ведем, повышены тона.
Любовь, политика и спорт...
Глобальные дела.
Запасы кончились, а жаль...
Я знаю где ночник.
Проехать тут квартала два,
Давай за руль! Мужик!
Дорога, вертится петлей,
Мы словно - дельтаплан,
И впереди я вижу свет,
От ярких белых фар.
Удар! ... И не придёт рассвет...
Так кончился угар...