ОНА БЫЛА МНЕ ДРУГОМ

Очень больно терять друзей.
Если друг,был больше чем друг.
Он не умер и не ушёл.
Я ему стал негожий вдруг.
И без всяких на то причин,
Да и не было вовсе их.
Просто друг их надумал сам,
Просто друг оказался псих.
 
25 августа 2011 г.