ПОДРУГЕ

Однако,для тебя я слишком стар.
Прошёл я долгою дорогой и устал.
И для меня не актуален уже секс.
Прости,что я стихами выдал текст?
Ведь прозой долго слово-блудить,
Коль интересно тебе будет,
То заходи,поговорим!
Обсудим всё,что пожелаешь.
Ты может о таком мечтаешь?
Как я не пьющий,не курящий,
Да и по бабам не гулящий.
От долгой жизни я усталый.
Но я хочу,тепла и ласки.
И вовсе я ещё не стар.
И я хочу любви,как в сказке.
Жить в одиночества устал.
 
август 2011.