Страна

Сквозь стены огромною силой
Рука.
Больная, убитая миром,
Страна
Ползет, стоит, назад
Оглядывается.
Он с ней, он сам, он рад:
Все складывается –
Сценарий, жизнь, игра.
Народ
Молчит, спешит…Пора…
Зовет
Зовом, громом, криком,
Кричит.
Если ты не двуликий –
Убит.