Пора

Немного солнца за окном,
Тепла чуть-чуть и свежий ветер.
В мечтах запутался мой дом
И утонул в объятьях лета.
Улыбку дождь нарисовал,
Украсил счастьем новый день.
Как снег, на голову упал
Всем тем, кому проснуться лень.
Эй друг! Вперед! Вставай!
Пора творить свои дела.
С улыбки день свой начинай,
Чтоб жизнь радужной была.
Нет, не ленись! Не время спать!
Сон нам с тобою ни к чему.
Пора любить, пора летать
И подарить весь мир тому,
Кто каждый день готов любить,
Не спросит почему, зачем.
Кто просто очень хочет жить
И жизнь дарить всегда и всем.
Немного радости с утра,
Немного смеха, счастья, лета.
Шумит немного детвора
И озаряет ярким светом.
Встречаем день, как в первый раз.
Он радость нам с тобой подарит.
Он закружит, согреет нас
И позади беду оставит.
Но только, друг, вперед! Вставай!
Пора творить свои дела.
С улыбки день свой начинай,
Чтоб жизнь радужной была.
Нет, не ленись! Не время спать!
Сон нам с тобою ни к чему.
Пора любить, пора летать
И подарить весь мир тому,
Кто каждый день готов любить,
Не спросит почему, зачем.
Кто просто очень хочет жить
И жизнь дарить всегда и всем.