ЗЛОЙ РОК

Сжав в кулак,израненное сердце,
Завязав,спут нервов в узелок.
Удалюсь,я роком злым гонимый
Отыскав укромный уголок.
припев:
Был когда-то я весёлым.
Был когда-то молодым.
И красивою девчонкой,
Был, наверно я любим.
Но ушли былые годы,
Отцвели любви цветы.
Моя старость,моя муза,
Лишь одни со мною вы.
 
Годы те,что прожиты с тобою.
Волшебством любым мне не вернуть.
Уж такая выпала мне доля,
Дан судьбой такой,нелёгкий путь.
припев:
Сединой покрывшись,поредеет,
Мой когда-то, пышный русый чуб.
Не смеяться радостным мне смехом,
Не целовать,девичьих алых губ.
припев:
Сжав в кулак,израненное сердце,
Завязав спут нервов в узелок.
Удалюсь я, роком злым гонимый,
Отыскав укромный уголок.
 
Был когда-то я весёлым
Был когда-то молодым
И красивою девчонкой
Был когда-то я любим,
Но ушли былые годы,
Отцвели любви цветы
Моя муза,ты со мною,
Лишь одна, со мною ты.
 
1973-2012 г.г.