Штиль

Штиль
За бортом- пустота.
 
У зеркал мироточат глазницы.
 
Сквозь пробитый фарфор проступает животная гниль.
 
Я бегу и, зрачками вгрызаясь в далекие лица,
 
Нагоняю ветра. Бесполезно. Над вечностью - штиль.
 
 
Что случилось со мной?
 
То ли нервы - предатели сели,
 
То ли в детские ребра впивается правда, как мель.
 
Я плыву сквозь туман – как Голландец – без страха и цели.
 
И от боли кривлюсь, как Титаник, теряющий цель.
 
-