Не один из вас

Не один из вас
Дак чем же плох я?!
Не пойму.
Что же не так во мне?!
Скажите!
За что лишь одиночеством дышу?!
Как-будто не по той вращаюсь я орбите.

Вы все не здесь.
Вы где то далеко.
Но я вас вижу, ощущаю.
Как к вам попасть?
Я все еще ответ ищу,
Но до сих пор ответа я не знаю.